Estudos de adsorção para remoção de metais e corantes de efluentes - Gamba, Adécio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Química