Investigação dos efeitos do processamento nas propriedades mecânicas, elétricas e magnéticas de compósitos magnéticos moles - Evangelista, Leandro Lima (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.