Efeito da homocisteína sobre a expressão de proteínas relacionadas ao ciclo celular à diferenciação neural durante o desenvolvimento de Gallus domesticus - Cecchini, Manuela Sozo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2015.