Potencial analgésico do bloqueio ou da redução da expressão do canal de cálcio dependente de voltagem (CCDV) Cav2.3 no modelo de dor pós-operatória em camundongos - Ferreira, Marcella de Amorim (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.