Paisagens culturais e biodiversidade: mudanças socioecológicas e estratégias locais para conservação na Terra Indígena Laklãnõ, Santa Catarina, Brasil - Gomes, Thiago Caio Celante (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.