Comparação de modelos de análise das normas ASME e EN 1591 para o projeto de flanges com juntas circulares - Lima, Ivo Andrei de Oliveira Lino (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica