Maternidade clandestina: as experiências de maternidade de mulheres militantes durante a ditadura militar brasileira (1964 - 1985) - Gomes, Athaysi Colaço (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.