Estratégias operacionais para nitrificação de esgoto urbano em reator de leito fluidizado sequencial em batelada - Bortolotto Neto, Alvís Fabiula (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental