Modelagem, projeto e análise de máquinas assíncronas trifásicas duplamente alimentadas sem escovas - Rüncos, Fredemar (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.