O processo de privatização de empresas estatatis no Brasil durante o período de 1990 a 2000: estudo da privatização do sistema de Telecomunicações de Santa Catarina - TELESC - Espíndola, Luiz Ricardo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico