Inativação de fungos filamentosos termorresistentes em suco de maçã por luz ultravioleta (UV- C) - Menezes, Natielle Maria Costa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2020.