Avaliação da resistência de união de um sistema adesivo universal à dentina superficial sob teste de microtração - Soares, Idiane Bianca Lima (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.