Storytelling aplicado à ações de educação corporativa: um conjunto de orientações - Gonçalves, Caio Fraile (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.