Signos de pobreza: uma etnografia dos Hupd'äh e dos benefícios sociais no alto Rio Negro - Silva, Rafael Moreira Serra da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.