Síntese e estudo de correlação estrutura-atividade de benzenossulfonilaziridinas - Andrade, Evilazio da Silva (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicias Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.