Transformação de ondas em praias de enseada: estudo de caso na enseada de Itapocorói - Ribeiro, Pedro José da Costa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014