Efeitos de um programa de treinamento físico multicomponente em parâmetros da composição corporal, ângulo de fase e qualidade muscular em sobreviventes da Covid-19: um recorte do COvid-19 and REhabilitation Study (CORE-Study) - Diesel, Mabel (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.