Aproximações da Geometria e do Desenho nos programas de ensino dos Grupos Escolares Catarinenses - Kuhn, Thaline Thiesen (2015)
Kuhn, Thaline Thiesen. Aproximações da geometria e do desenho nos programas de ensino dos grupos escolares catarinenses / Thalin Thiesen Kuhn; orientador, Cláudia Regina Flores; coorientador, Joseane Pinto de Arruda. - Florianópolis, SC, 2015. 174p.Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.