A Aritmética no ensino primário de Brasília: 1957-1970 - Carvalho, Rosália Policarpo Fagundes de (2017)
Carvalho, Rosália Policarpo Fagundes de A aritmética no ensino primário de Brasília: 1957-1970. / Rosália Policarpo Fagundes de Carvalho. – São Paulo, 2017. 226 f.: il.; 30 cm Tese (Programa de Pós-graduação em Educação Matemática) – Coordenadoria de Pós-graduação - Universidade Anhanguera de São Paulo, 2018. Orientador: Prof. Dr. Ubiratan D’Ambrosio Co-orientadora: Profa. Dra. Aparecida Rodrigues Silva Duarte 1. Aritmética. 2. Circulação. 3. Ensino primário de Brasília. I. Título. II. Universidade Anhanguera de São Paulo. CDD 370.9