Alterações bioquímicas induzidas pelo herbicida glifosato-Roundup sobre células testiculares de ratos pré-púberes - Cavalli, Vera Lúcia de Liz Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013.