A experiência da UFPb com o modelo multicampi: regionalização e interiorização - Almeida, Mércia Maria Cavalcanti de (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.