Modelagem matemática do cultivo de camarão branco do pacífico (Litopenaeus vannamei) em circuito fechado associado à nitrificação/desnitrificação - Melo Filho, Marcos Estevão Santiago de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.