Avaliação do processo de metalização superficial aplicado à peças obtidas por estereolitografia - Badotti, Alexandre Vilas Boas (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.