Processos colaborativos mediados pela rede eletrônica: um estudo com alunos do ensino fundamental - Ramos, Daniela Karine (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.