Avaliação das condições competitivas da indústria cerâmica de revestimento da região Sul de Santa Catarina - Ebertz, Rosalí (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.