Um modelo de comércio eletrônico: estratégias de negócio-a-consumidor em pequenas empresas - Menezes, Hilton Alexandre Gil (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.