Extração e caracterização da pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) - Kliemann, Erika (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos