Método para análise e classificação de vidros com base no desempenho térmico de edificações residenciais - Arndt, Fabíola Deckert (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.