Reorganização da area central de Florianopolis: o espaço publico do ritual - Vaz, Nelson Popini (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas. Curso de Mestrado em Geografia