Processo de empresarização nos clubes de futebol e as conseguências sobre o controle dos clubes - Costa, Carlos Everaldo Silva da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.