Efeitos da rota de processamento na integridade da superfície de compósitos autolubrificantes - Faria, Edália Azevedo de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.