Dos hertz aos bits: o radiojornalismo comunitário maranhense em ambiente convergente - Moraes, Jefferson de Sousa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.