Avaliação do papel da autofagia na resistência terapêutica em células de glioblastoma humano - Matta, Ana Carolini Adriana da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2024.