A política de habilitação em Santa Catarina em tempos recentes (1986-2009) - Justino, Juliane Caetano (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2011.