Implementação em EPGA de técnicas de equalização adaptativa utilizando o algoritmo Cordic - Chang, Bruno Sens (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.