A palavra e a ação: reflexões Avá Guarani no dilúvio hidrelétrico - Nascimento, Renan Pinna (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.