Contribuições para pesagem em movimento em pontes: fusão de dados e inferência bayesiana para atualização de parâmetros do modelo - Heinen, Sabrina Kalise (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2024.