Construção e validação de tecnologia educacional para promoção do aleitamento materno - Guarda, Dionara (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.