Compostagem como alternativa de tratamento de dejetos suínos e a redução da emissão de gases poluentes - Sardá, Luana Goulart (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009.