Contribuições da matemática para alunos com dificuldades de aprendizagem - Chaves, Marinalda (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.