Metodologia aplicada à derivação e modelagem de conversores CC-CC diferenciais de alto ganho - Salvador, Marcos Antônio (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.