Estudo do efeito da variação de pressão de acoplamento no comportamento dos parâmetros ultrassônicos - Camara, Ricardo Macedo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.