Autoconceito de trabalhadores assediados moralmente no trabalho - Invitti, Cinara (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia