Sistema de raciocínio baseado em casos aplicado à fabricação por filamento fundido - Argôllo, João Antônio Sousa de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.