Estudo comparativo entre aquecimento ultrarrápido e convencional na queima de porcelanato - Conceição, Claudinei Genésio da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.