Nos poros da epiderme civilizadora: leprosos e leprólogos na cidade confinada (Santa Catarina - 1936-1952) - Vaz, Rafael Araldi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2011