Soldagem MIG/MAG orbital com sensoriamento laser: análise e melhorias de condições operacionais para aumento da confiabilidade - Galeazzi, Daniel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019