Efeitos do carotenoide fucoxantina na distribuição de componentes da matriz extracelular e da glicoproteína-P em células de glioblastoma multiforme humano - Pinto, João Victor Krüger (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.