AC-AC hybrid boost switched-capacitor converter - Dall'Asta, Matheus Schramm (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.