Expectativas do mercado de trabalho e o estudante de informática: um estudo de caso - Rocha, Gislene Maria Dias da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.